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そば・おやき(6)

十割そば 飯綱の風

十割そば飯綱の風3袋(斜めに置いた1袋の上に縦に少しずらして2袋を並べた状態)の写真

飯綱町産のそば粉のみ使用。石臼挽きの十割そば

 

おやき(野沢菜)

白い皿の上に、つぶあん、野沢菜、だいこんのおやきを乗せた写真

生地に米粉を混ぜることで、もっちりとした皮の食感と中の具材のバランスが絶妙です。季節限定の具材もあります。

 

おやき(大根)

白い皿の上に、つぶあん、野沢菜、だいこんのおやきを乗せた写真

生地に米粉を混ぜることで、もっちりとした皮の食感と中の具材のバランスが絶妙です。季節限定の具材もあります。

 

おやき(あずき)

白い皿の上に、つぶあん、野沢菜、だいこんのおやきを乗せた写真

生地に米粉を混ぜることで、もっちりとした皮の食感と中の具材のバランスが絶妙です。季節限定の具材もあります。

 

手打ち生そば

手打ち生そば(調理前の商品のまま)の写真

町内で収穫したそばを自社製粉し、手打ちで仕上げた本物の信州そば。つゆは鰹が高知、コブは利尻と本物を使用しています。

 

半生そば

半生そば(調理前の商品のまま)の写真

町内で収穫したそばを粉挽き、配合を徹底的に研究し作り上げた半生そば。雪ねむりのシリーズで通年販売している。

 

飯綱町の推奨品

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