お知らせ
2021年9月9日
入門編オンラインセミナーを開催します!
オンラインセミナー開催のお知らせ
入門編オンラインセミナー第3回「りんごの加工とシードルの魅力」を下記の日程で開催いたします。
講師に北信五岳シードルリーの小野司さんと、サンクゼールの野村京平さんをお招きして、シードルの製造方法や、りんご加工の可能性と魅力について講義いただく予定です。
受講前、受講中に質問を受け付けております。
時間が許す限り質問に答えていきますので、質問をぜひお寄せください。
事前にお送りした受講案内メールに、質問方法を掲載しております。
入門編オンラインセミナー③「りんごの加工とシードルの魅力」ライブ配信
9月8日(水)18:30〜オンエア(配信時間は1時間30分程度を予定)
※配信終了後、アーカイブ視聴も可能です。
受講生みなさまのご参加を心よりお待ちしております。
9月7日:いいづなマルシェむ〜ちゃんから黒姫山を望む
む〜ちゃんにて、シードルや加工に適したブラムリー、早生りんごも販売中